23.1.16

Alevin Exca: Benissa-Xàbia

C.B. BENISSA 65-32 C.B. JOVENTUT XÀBIA

Mal partido el jugado el sábado a temprana hora por parte de los pequeños jugadores entrenados por Miriam Monfort.

En los primeros dos periodos, se empezó a notar la clara diferencia de habilidad de cada equipo, siendo los benisseros más experimentados y fuerte físicamente. Además los xabieros empiezan a notar el nerviosismo al saberse por debajo del marcador. El parcial para el inicio del partido es de 18-9.

El periodo antes del descanso fue el más igualado, aunque el equipo local consiguió aumentar su ventaja con el parcial de 10-8. La defensa no funcionaba del todo bien y en ataque eran muy poco listos, basando su juego en las individualidades.

La segunda parte fue dominada en su totalidad por el equipo de casa con un 37-15, dejando patente que el joven equipo xabiero necesita ponerse las pilas en los entrenamientos buscando mejorar su técnica individual y comenzando a asentar las bases tácticas necesarias para proseguir en sus conocimientos de baloncesto.