27.9.14

Resultados 2a Jornada LLIGA VALENCIANA

ALICANTE

C.B. PEGO 32 - 64 C.B. TEIXERETA


No lo entiendo mucho la verdad, que el Ibi gane de 32 en el campo del Pego. No se que pasó en el partido... pero creo que el Pego tiene mucho mejor equipo y mucho más potencial que el que demuestra el marcador. Tendrán que trabajar muy duro para poder sacar algo adelante esta temporada.

C.D.ONIL TRANSPORTES ALBERO 65 - 49 C.B. V-74 DE VILLENA

Resultado normal, no conozco al Villena (algún día, lo prometo!) pero por los resultados puedo saber su potencial. Lo lógico era que ganara Onil.


VALENCIA

NB ALZIRA 34 - 41 ROQUETTE BENIFAIÓ
Buenas sensaciones para Alzira en éste segundo partido. El Benifaió no es que haya empezado muy fuerte que digamos. Se que tiene algunas bajas importantes, Ángela no jugó, así como Laura. Sandra Company éste año no juega... veremos hasta donde pueden llegar.

C.B. OLIVA - MOMPO OPTICA 42 - 56 C.B. PATRONATO BOCAIRENT

Éste era el partido de la jornada. El Bocairent se lleva la victoria tras enfrentarse a un Oliva mermado por las bajas y con fichajes de última hora necesarios para poder afrontar el partido (por el bajo número de jugadoras disponibles). Jugaron Olaya, Ceci, Naomi, Pilar, Eva y Patri de las habituales que jugarán en el equipo, más Adela, Maite y María, que no se yo si seguirán durante la temporada o no. Glòria y María, las bases de Oliva, estaban lesionadas, así como Roser. 
Por parte del Bocairent estaban sus jugadoras habituales, sólo faltaba Andrea.

En los primeros seis minutos, ganaba el Oliva 6-3, no se si habrían muchas ocasiones de canasta falladas por que yo no estaba, pero a partir del minuto ocho empezó a coger más ritmo el partido. Se puso en bonus Oliva y el Bocairent tiró hasta ocho tiros libres, metiendo sólo tres. Intercambio de canastas en estos últimos minutos de periodo y llegan al final de éste con 14-10.

En el segundo periodo parece que las cosas estuvieron igualadas hasta el minuto siete. 
En ese momento iban 20-18 pero en ese momento el Oliva recibe un 0-10 incluyendo dos triples. El periodo acaba 8-18 para llegar al descanso 22-28.

El tercer periodo, destacaron dos jugadoras en la anotación. Lo ganó Oliva 12-9 y, de esos puntos, Olaya por parte local metió 9 y Eva por parte visitante 7. Llegaron a los últimos diez minutos con empate a 34.

El último periodo fue del Bocairent. Tras una canasta de cada equipo, el Bocairent mete un 0-7 al que contesta Oliva con un 4-0, vuelve a contestar el visitante con un 6-0 que las pone en el minuto nueve doce puntos arriba. El partido acaba ganando Bocairent de 14. 

Siento haberme perdido este partidazo, pero yo también tengo los míos propios. Y, sobre todo, lamento mogollón perderme a la crack de Patri (Bocairent) haciendo gala de lo jugona que es. Fue la máxima anotadora del partido con 22 puntos, incluyendo tres triples. En éste apartado después destacó Eva (17 pts). Por parte del Oliva, Patri y Naomi metieron 12 puntos y Olaya 11.


25 comentarios:

  1. Anónimo27.9.14

    he vist el oliva-bocairent i el pego-ibi.
    El oliva ha competit amb el bocairent fins al inici del ultim quart(2 punts baix)pero amb el equip de circunstancies i les nombroses lesions prou han fet en aguantar fins ahí,roin partit,les jugadores de recanvi del oliva molt molt llimitadetes.
    Molt tenen que canviar les coses en el pego,el ibi ha sigut molt superior i el partits duren 40 minuts i sen van del partit amb molta façilitat,crec que també es falta cert criteri i direcciò desde la banqueta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando yo vi al Pego la semana pasada, vi que había momentos que hacían buen juego... Pero otros momentos en que parecían "desconectar" que es cuando el Onil se aprovechaba y de iba del marcador. Aunque no estoy segura, tal vez sea por quien está en el campo en cada momento.

      Eliminar
    2. Anónimo29.9.14

      Però en el Pego no han putjat les juniors de l'any passat? O juguen en el mateix equip que l'any anterior mes les altes que vares comentar la semana pasada?

      Eliminar
    3. A mi me pareció que ya conocía a todas las jugadoras del Pego, las que jugaron el año pasado más las altas provenientes del Pedreguer. No se decírtelo con exactitud, pero para mi que no habían muchas que vinieran de juvenil que digamos.

      Eliminar
  2. Anónimo28.9.14

    Aquet es l'equip en el que oliva competira en lliga ?,donç si es aixi van a passaro molt malament.hi havien 4 jugadores noves que sumaren 2 punts en total,si no estic equivocat,i practicament no aportaren res de bo en cap aspecte.El bocairent tampoc em va agradar,tan sols la 14 que estaba tocada per una vareta magica i li entraba tot el que tiraba.per el oliva em va agradar la primera part de la 10 i de la 16,i la lluita de la 15 durant tot el partit,la resta molt mal.

    ResponderEliminar
  3. Anónimo28.9.14

    L'Oliva jugava sense bases perque estaven lesionades, i aquesta falta de direccio els va passar factura, afegin-se que varen jugar en jugadores de refresc que feia anys que no jugaven. El Bocairent no va desplegar el seu joc , tal volta per ser principi de pre temporada. Si que tenia a les seues jugadores referents encara que la que va fer mal en el seu encert va ser la 14, Patri. Els dos equips distants de jugar com ho solen fer.

    ResponderEliminar
  4. Anónimo28.9.14

    El pego necesita un entrenador de garantias que saque rendimiento al equipo que tiéne,que es mejor de lo que dicen los resultados.

    ResponderEliminar
  5. Anónimo28.9.14

    YO VI AYER EL ALZIRA-BENIFAIO.EN GENERAL PARTIDO MUY FLOJO.EL ALZIRA UN POQUITO MEJOR FISICAMENTE PERO FALTO DE IDEAS.EN ATAQUE NO HACEN JUGADAS,VAN A LO QUE SALE Y EN DEFENSA ZONA CERRADITA .DEL BENIFAIO ESPERABA ALGO MAS PERO TAMBIEN FLOJITO.NO JUGABAN DOS DE LAS BUENAS Y TENIAN ALGUNA JUNIOR O SENIOR DE PRRIMER AÑO.SOLO LES VI APRETAR UN POCO MAS EN EL ULTIMO CUARTO,PERO TACTICAMENTE NO VI A QUE ESTABAN JUGANDO.SE NOTABA TAMBIEN QUE ERA EL PRIMER PARTIDO.
    HUBO UN POCO DE TENSION ENTRE ALGUNAS JUGADORAS POR LOS MANOTAZOS QUE SE ARREARON,QUE LA MAYORIA DE LAS VECES ERAN POR IMPOTENCIA Y CANSANCIO Y TAMBIEN POR EL ARBITRO,QUE ERA EL MAS FLOJO QUE HE VISTO EN LOS 35 AÑOS QUE LLEVO VIENDO BALONCESTO.
    EN RESUMEN PARTIDO MALO Y DOS EQUIPOS QUE TIENEN TODO POR MEJORAR,SOBRE TODO LOS ENTRENADORES.HAY UNAS CUANTAS JUGADORAS QUE SON MEJORES DE LO QUE SE VIO EN EL CAMPO

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. "El Alzira un poco mejor físicamente". Te refieres comparándolo al Benifaió o al partido contra el Oliva?

      Eliminar
    2. Anónimo29.9.14

      COMPARANDOLO AL PARTIDO CONTRA EL OLIVA.SE NOTA UNA SEMANITA MAS DE ENTRENE AUNQUE ALGUNAS DE LAS SENIORS SEGUIAN JUSTITAS DE FUERZAS.TAMBIEN HACIA MENOS CALOR QUE EN EL PARTIDO CONTRA EL OLIVA Y LAS DEL BENIFAIO APRETABAN MENOS.PERO SOBRE TODO LO QUE MAS ME LLAMO LA ATENCION ES LA FALTA DE JUGADAS EN ATAQUE,BLOQUEOS Y CONTINUACION,CORTES POR LA ZONA,ALGO QUE PUDIERA GENERAR UNA SITUACION DE VENTAJA,UN TIRO COMODO....ERA PASE A LA 17 INTERIOR Y SE HACIA SITIO O ENTRADA DIRECTA Y MANDARINA.ESTA CLARO QUE ESTAMOS EN PRETEMPORADA PERO HAY CONCEPTOS BASICOS QUE UN EQUIPO SENIOR TIENE QUE TENER CLAROS.

      Eliminar
  6. Anónimo28.9.14

    Ara ho entenc,com podia ser que un equip com el oliva havera fet sols 42 punts,si tan sols han anotat Patri,naomi i olaya,aixi es impossible guanyar-li al bocairent,m'imatgine que eixes tres acabarien fundides.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anónimo28.9.14

      Es nota que no vas vore partit . A banda de que varen anotar mes jugadores, les que es van deixar la pell van ser Eva(Oliva) i Olaya, en mes o menys encert les dos. El que es imposible es guanyarli al Bocairent (ni a quasi cap equip) en les condicions en que es va jugar aquest partit.

      Eliminar
    2. Anónimo29.9.14

      Si varen anotar altres jugadores,si tu li dius anotar a fer 4 punts+2punts+1 punt: 7 punts + 0+0+0 : 7 punts entre 6 jugadores ,això es lo que tu entens per "varen anotar mes jugadores"?, donç ho tenim clar........
      En el bocairent si que van anotar altres jugadores,perque a banda de els 22 punts de la 14 i dels 17 de la 4,van anotar 17 punts mes entre altres varies jugadores.

      Eliminar
    3. Anónimo29.9.14

      Vaja, ara resulta que si no anotes no acabes fundit . Jo no vegué el partit, però el que m'han dit s'aproxima prou al comentari al que contestes. Están al principi i tenen molt que rodar encara, tant uns equips com els altres . Esperem que les lesionades deixen de estar-ho pronte .Molta sort per a tots.

      Eliminar
  7. Anónimo28.9.14

    Quien te ha facilitado los datos del partido oliva-bocairent,cronica,anotadoras etc.
    solo se me ocurre que ha sido uno de los dos entrenadores,Oscar?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anónimo28.9.14

      La seua amiga Angels, que per cert, quan va arrivar al segon quart l'Oliva anava guanyant

      Eliminar
    2. Anónimo29.9.14

      Com va a ser Angels... Eixes dades están arreplegaes d'un acta crec jo... No crec q cap persona es pare a contar els punts de totes les jugadores. Te que ser oscar

      Eliminar
    3. Anónimo2.10.14

      Perque no li pregunteu a Angels (ex-Oliva) qui va pas-sar les dades del partit poer washap?.
      Vos asegure que Oscar no a pasat cap información del partit a ningù.

      Eliminar
  8. Anónimo29.9.14

    El partit Oliva Bocairent no va tindre res de "partidazo" que dius tu. Els dos equips van deixar prou que desitjar, aixi com les que es suposa que son referents en els dos equips. La teua amiga, la 14 va tindre un encert extraordinari, encara que el joc dels dos equips va ser prou dolent. En la meua opinio es falta rodatge agravat per el tema de les lesions a l'Oliva. Un partit prou fluixet la veritat.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anónimo29.9.14

      Imatgine que si diu "partidazo" es per la categoria i alt nivell dels equips,a banda de perque eixe partit mai defrauda i siga per jugades de calitat,per lo incert del marcador ,per la rivalitat o per la circunstancia que siga,sempre apeteix vore aquest tipo de partits inclos en pretemporada.

      Eliminar
  9. Anónimo29.9.14

    I el Benifaio? Te baixes o a que es deuen les puntuacions tan justetes? No s'havia reforçat?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Según se, Sandra es baja para toda la temporada. Para éste partido además lo fueron Ángela y Laura... no se si alguna más. Y tengo entendido que si que tienen alguna nueva.

      Eliminar
  10. Anónimo29.9.14

    Para vuestra informacion, mi equipo osea el Alzira entre el entrenado que esta acostumbrado a llevar niños y no adultos, hace muxo, y nosotras nunca hemos jugado excepto 3 o 4 q si lo hemos echo y amoldar un equipo en dos tres semanas es muy dificil, pero todo a su tiempo, hay un mes psra preparar la liga, nos vemos por las pistas!!!!
    Huesitos yo quiero ver tmb al Villena q es mi otro pueblo jajajaja y quiero saber como son

    ResponderEliminar
  11. Anónimo29.9.14

    Donç jo soc molt optimista respecte al nivell oferit per l'oliva en aquest partit contra bocairent.Amb 4 lesionades (dos molt importants)Patri al 50%, Naomi de festes,una jugadora debutant i una ex-jugadora li hàn plantat cara al bocairent al complet fins a 5 minuts per a la fi,no es pot demanar molt mes.

    ResponderEliminar
  12. Anónimo29.9.14

    com que no es pot demanar mes, el partit dura 40m fins que no pita l´arbit tot conta si vas guanyant tot el partit de 20 i cuant pita l´arbit vas 1 baix, pues aixo t´andus que perts de 1 o no, clar esta que falten jugadores al partit per part dels 2 equips, i aixo es notara en lliga, pero que ises circustancies les poden tindre cualsevol dels equips al llarg de la lliga, no busquem excuses i asumim que els partits de lliga valenciana estan seguent molt fluixos per part de tots els equips.

    ResponderEliminar

Piensa antes de comentar. Si decides hacerlo, que sea con respeto.