21.5.14

Quiniela

FINAL AUTONÓMICA

NOU BÀSQUET FEMENÍ CASTELLÓ - CONSTRUCCIONES INIESTA-UB ARCHENA

Se juega en campo neutral, en Alaquàs. Dos equipazos, un partidazo. Eso si, que gracia la federación poniendo el partido a las 20:00, que vienen de lejos los equipos! En especial las murcianas.... en fin. Qué gane el mejor!!


SEMIFINAL PREFERENTE -VUELTA-

ROQUETTE BENIFAIÓ - C.A. MONTEMAR

La pista de Benifaió es muy complicada. Tienen las locales una ventaja de seis puntos, y yo creo que volverán a ganar y pasarán a la final. A ver si el Benifaió no está muy cansado después de jugar contra Carcaixent el sábado...

EL PILAR B - C.B. QUART

El Pilar perdió de tres en Quart. Muy poca diferencia y ahora se la juegan en casa, yo creo que ganarán y pasarán la eliminatoria ellas.


TROFEO FEDERACIÓN

ALICANTE

C.D.ONIL TRANSPORTES ALBERO - DBC DELIKIA SPORT
La última vez el Dénia perdió en Onil... sin embargo yo sigo creyendo que, aún con las juveniles, puede ganar el Dénia. Juegan hoy, así que ¡vamos!

C.B.F. CABOMAR - CB IRIS CONTESTANO

Supongo que esta vez jugará el Cabo Mar con más de cinco jugadoras y doy por sentado que ganarán.

VALENCIA

ROQUETTE BENIFAIO - CB TAVERNES VALLDIGNA
28/05/2014 20:30 PAB MUNI BENIFAIO (Benifaió)

Éste está atrasado y se jugará el próximo miércoles. Yo creo que teniendo en cuenta que el Benifaió debe de estar mejor en forma que el Tavernes y más jugando sábado y domingo... yo creo que ganará.

C.B. PATRONATO BOCAIRENT - CB TAVERNES VALLDIGNA
24/05/2014 18:30 PAB MUNI (Bocairent)
El partido de ida fue bastante igualado, éste puede ser igual, pero dudo mucho que el Bocairent se deje ganar en casa, mi apuesta es por ellas

CSA CARCAIXENT - ROQUETTE BENIFAIO
24/05/2014 16:00 PAB MUNI COBERT (Carcaixent)


Eso que dice la gente que el Carcaixent está mermado por que sus jugadoras no han jugado juntas éste año... tonterías; sigue siendo un equipazo.


4 comentarios:

  1. Anónimo23.5.14

    el teu pronostic del onil-denia,crec que està coartat per la tirria que li tens al onil,per el comportament que varen tindre amb vossaltres.Lo llogic es que guanye el onil,i pot ser que ho faça de més de vint punts.els dos partits que jugarà el tavernes els perdrà,encara que crec que donarà la cara.La resta de pronostics cincidixc amb tu.
    per cert ,i les croniques?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mi pronóstico viene a que en Trofeo Federación el Dénia ganó al Onil 68-57. Las crónicas las actualizaré cuando pueda, si apenas he tenido tiempo de colgar la quiniela, lo he hecho porque cierta persona me ha insistido (:P)

      Eliminar
  2. Anónimo23.5.14

    -Benifaió esta acumulant molts partits, pense que no li farà massa bé...
    -Tavernes no crec q tinga tantes opcions de guanyar com allí en sa casa.
    -Bocairent, és Bocairent!
    - Carcaixent, té moltissimes individualitats bones, i en conjunt no funcionen gens malament, ja les he vist.
    Coincideix amb tú totalment

    ResponderEliminar
  3. Anónimo23.5.14

    D'acord amb tots els pronostics a excepciò del de Onil que guanyarà de totes totes,i amb facilitat.
    El tavernes,encara que per a mi es millor ara que en lliga, es un equip amb molt bona pressencia fissica i baixa calitat(a excepciò de tres o cuatre jugadores),per lo que em du a pensar que està capacitat per a lluitar els partits,pero li falten suficients armes per poder guanyarlos.
    El benifaiò es un equip capaç de guanyar tots els partits i endurse la copa federaciò,i tambè capaç de lo pijor,i perdrels casi tots.es una incognita.
    El carcaixent per lo vist i escoltat,es per mi,el equip mes compensat i amb mes veterania,i ja es sap que això es un grau.
    Jo crec que d'aquest grup surtirà el guanyador de la copa.

    ResponderEliminar

Piensa antes de comentar. Si decides hacerlo, que sea con respeto.